Исследовать - не мыслить по шаблону, не писать стандартно! Умейте видеть вокруг себя больше, чем можно заметить с первого взгляда. Учитесь наблюдать, фантазировать, сопоставлять факты. Тогда "обжигание горшков" будет вам по плечу.

среда, 5 мая 2010 г.

4этап


Наша команда составила опросник по теме "Если вам читать придется" Детство в рассказах эстонских писателей. Опросник можете пройти ЗДЕСЬ

Этим опросником мы хотели узнать сколько людей читают эстонскую и русскую литературу и какая у них самая любимая книга или поэт. Наш опросник "Если вам читать придется" Детство в рассказах эстонских писателей и мы сейчас расскажем какие выводы мы сделали.
☀ ЛИТЕРАТУРНОЕ РАССЛЕДОВАНИЕ
☀Авторы:Артур Куликов и Александр Боровков.

☀Четвёртый этап и опросник был создан с 04.05-05.05

☀Цель: узнать что из литературы больше читают.

В нашем опроснике приняло 6 человек которым было от 12-13 лет. Опросник содержал 10 вопросов из эстонской и русской литературы.
Наша группа узнала дети предпочитают русская литература.И из русской литературы большинство знает "Три толстяка", а из поэтов Пушкина, Лермонтова и Гоголя.
Чаше всего дети читают книги в библиотеке и дома ,и чаше всего они выбирают жанр романы.
В опроснике было задание поставить оценку эстонской литературе и часто повторяемая оценка была 3 по пяти бальной шкале. (Вывод вродебы ясен)
ВЫВОДЫ:
1.Детям больше нравится читать русскую литературу чем эстонскую.
2.Представленные в опроснике поэты дети знали только русских.
3.У каждого человека свой взгляд на литературу.
Кстати был ещё такой вопрос:Как тебе опросник? и большенство ответело что им понравился наш опросник!!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий